玉手箱ヒストリー更新しました

「No.03 洗足池商店街のほっとゾーン 鮮魚店 魚忠」を更新しました。下記の講座も行います!

洗足池商店街マエストロ講座Vol.1魚屋さんに学ぶ魚のおろし方講座
洗足池商店街のマエストロたちの講座が始まります。
第1回目は、商店街のムードメーカー魚忠さんです。
魚にもっと親しんでほしい、魚をさばけない人が多い中
基本の魚の三昧おろしを学びましょう。
アジを美味しく料理するレシピも学びましょう。

日時 3月 21日(祝)
  10:00〜12:00

場所 タカコナカムラホールフードスクール
講師 魚忠 店主 亀山喜久男 
   料理アシスタント タカコナカムラ
参加費 ¥5000(税込) 
内容  アジの三昧おろし
    ランチ アジフライランチ付き
持ち物 エプロン、バンダナ、ハンドタオル
申し込み・問い合わせ https://wholefoodschool.com/ 

           電話(03)3729−1077